Chili sin Carne

(Für das deutsche Reuept scrolle nach unten)

This simple vegan chili recipe tastes incredible! It’s easy to make with basic ingredients, vegetables and spices.

Ingredients:

  • 200g tofu
  • 2 potatoes diced
  • 2 cloves of garlic
  • 1 onion
  • 1 tbsp Agave syrup or other sweetness
  • 1 tbsp olive oil
  • ½ can of kidney beans
  • ½ can of corn
  • 1 can of tomato sauce
  • 1 tbsp tomato paste
  • 1 tsp paprika powder
  • cumin
  • 1-2 cubes Vegetable broth
  • Some chilli powder
  • Salt, pepper
  • ½ cup of rice and water

Preparation:

Fry the chopped garlic, onion, tofu and the potatoes in a pan. Add all the remaining ingredients and cook until the potatoes are soft. Serve with rice and fresh parsley. Enjoy!

The recipe is inspired from Anina Himsa.

.

Leckeres und schnelles Chili sin Carne. Geht superschnell und schmeckt unglaublich gut! Wir freuen uns, wenn ihr es ausprobiert und uns mit @trust.and.try (auf Instagram) makiert. 😊

Zutaten:

  • 200g Tofu
  • 2 Kartoffeln gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Agavendicksaft oder andere Süße
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Dose Kidneybohnen
  • ½ Dose Maiskörner
  • ½ Dose Tomatensauce
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • Etwas Kreuzkümmel (cumin)
  • Etwas Gemüse Suppenwürze
  • Etwas Chillipulver
  • Salz & Pfeffer
  • ½ Tasse Reis und Wasser

Zubereitung:

In einer Pfanne den gehackten Knoblauch, Zwiebel, Tofu und die Kartoffeln anbraten. Alles restlichen Zutaten dazugeben und einköcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Abschmecken und mit Reis und frischer Petersilie servieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s