Vegan Pea Ravioli

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Vegane Erbsen Ravioli

Selbstgemachte vegane Spinat Ravioli in Erbsenform! 🙂 Auf jeder Party bestimmt ein Hingucker. 🙂

Zutaten:
Teig:
250g Weizenmehl
50g Hartweizengrieß
½ TL Salz
90g Spinat
1 EL Olivenöl
Füllung:
200g veganes Hack (man kann auch 250g Champignons verwenden)
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
200g Kartoffeln, gekocht
Kräutersalz & Pfeffer
2 EL Hefeflocken
1 TL Agavendicksaft
1 EL ital. Kräuter
Optional: Semmelbrösel (falls zu weich)

Zubereitung:
Frischen Spinat ca. 3-4 Minuten dünsten, bis er zusammengefallen ist. Dann ausdrücken und mit Zugabe von etwas Wasser (ca. 100ml) fein pürieren. Das man insgesamt 150ml rausbekommt. Falls es zu wenig ist, einfach etwas Wasser hinzufügen. Spinat Masse kurz beiseitestellen.
Nun Mehl, Grieß und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Eine Mulde formen und langsam das Spinat Gemisch und Olivenöl hineingeben. Alles zunächst mit einer Gabel verrühren und danach mit den Händen zu einem weichen Teig kneten. Bei Bedarf mehr Mehl oder Wasser hinzufügen. Anschließend den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Füllung Öl in einer Pfanne erwärmen, veganes Hack (oder Champignons), Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Abkühlen lassen und mit restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Kleine Erbsengroße Kugeln formen.
Einen Teil des Teigs auf einer bemehlten Arbeitsplatte möglichst dünn ausrollen. Mit einem Messer kleine Rechtecke (siehe Video) ausschneiden, 4 -5 Kugeln von der gekühlten Füllung in die Mitte setzen, und den Rand umklappen. Mit den Fingern den Rand gut festdrücken und mit einer Gabel nachhelfen und damit ein Muster in den Rand drücken. Optional kann man auch einen Stängel noch dazu mit dem Messer ausschneiden. Die fertig gefüllten Erbsen Ravioli etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen. In veganer Butter schwenken und mit Lieblingssauce servieren.

Vegan Pea Ravioli

Vegan Pea Ravioli💚 – We recently shot this video for the company vegini and thought it was so cool that we wanted to post it here on our account too. The delicious homemade vegan spinach ravioli in the shape of peas also taste really good. Definitely an eye-catcher at every party. Enjoy😊

Ingredients:
Dough:
250g wheat flour
50g semolina
½ tsp salt
90g spinach
1 tbsp olive oil
Filling:
200g vegan minced meat (you can also use 250g mushrooms)
1 onion, chopped
3 garlic cloves, chopped
200g potatoes, boiled
Salt & Pepper
2 tbsp nutritional yeast
1 tsp agave syrup
1 tbsp Italian herbs
Optional: Breadcrumbs (if its too soft)

Preparation:
Sauté fresh spinach for about 3-4 minutes. Then squeeze out and puree finely and add a little bit of water (approx. 100ml). So that you get a total amount of 150ml out of it. If it’s not enough, just add some water. Set the spinach mixture aside.
Now put the flour, semolina and salt in a bowl and mix. Make a well and slowly pour in the spinach mixture and olive oil. First mix everything with a fork and then knead with your hands to form a soft dough. Add more flour or water if needed. Then let the dough rest in the fridge for 30 minutes.
For the filling, heat some oil in a pan, sauté the vegan minced meat (or finely chopped mushrooms), onion and garlic. Let it cool down and mix with the remaining ingredients and season to taste. Form the mass into small pea-sized balls.
Roll out part of the green dough as thinly as possible on a floured work surface. Cut out small rectangles (see video) with a knife, place 4-5 pea-sized balls in the middle and fold over the edge. Press the edges firmly with your fingers and use a fork to press a pattern into the edges. Optionally, you can also cut out a stalk with a knife. Boil the filled pea ravioli in salted water for about 5 minutes. Toss in vegan butter and serve with your favorite sauce.

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