Creamy potato soup (vegan)

FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.

Ingredients
1 white onion
3-4 garlic gloves
2 tbsp vegan butter
400 g potatoes
1 l vegetable broth
½ teaspoon dried marjoram
200ml vegan cream
salt and pepper

Preparation:
Peel and finely chop the onion and garlic. Wash, peel and dice the potatoes. Heat up some vegan butter in a saucepan and sauté the onion and garlic until translucent. Add the potatoes and roast them briefly. Add the vegetable broth and bring to boil. Cook for about 20 minutes, until the potatoes are soft. Add vegan cream and cook for another 5 minutes. Mix the soup with a hand blender, add marjoram and season with salt and pepper. Serve with some garlic bread or topping of your choice.

Cremige Kartoffelsuppe (vegan)

Zutaten:

1 weiße Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
2 EL vegane Butter
400 g mehligkochende Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
½ TL getrockneter Majoran
200ml vegane Sahne
Salz und Pfeffer
Knoblauchbrot oder Topping deiner Wahl

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und kurz mit rösten lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Ca 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Vegane Sahne hinzufügen und nochmals 5 Minuten kochen lassen. Suppe pürieren, Majoran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchbrot anrösten und mit der heißen Suppe servieren. Fertig 😊

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