Quinoa Vegetable Soup (Vegan)

FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.

This veggie soup is nutritious, and requires simple and inexpensive ingredients. It’s healthy, tasty, so easy to make, perfect for those cold temperatures.

Ingredients:

2 tbsp olive oil
3-4 cloves of garlic, chopped
1 onion, chopped
1/4 piece of cabbage (white)
1 tbsp agave syrup
2 – 3 medium potatoes , peeled and diced
2 large carrots, peeled and chopped
1 zucchini, chopped
1 piece pumpkin, peeled and chopped
100 g frozen peas (1 cup)
4 cup vegetable stock or water (1 liter)
1 tbsp oregano
1 tbsp marjoram
1 cup Quinoa (150 g)
fresh parsley
1/2 tsp salt
Ground black pepper
1/2 cup vegan cream (125 ml) or more if you want it creamier

Directions:

Heat the oil in a large pot and saute the garlic and onion over medium-high heat until translucent. Add the cabbage and some agave syrup (or other sweetness.). Saute for 4-5 minutes on medium heat . Add all the other veggies and fry everything for a few minutes till it starts smelling really good. Add the vegetable stock and other spices and bring it to boil. When it cooks, add the Quinoa and let simmer for about 20 minutes. Don’t forget to stir now and then. After the 20 minutes add the vegan cream and let it cook for another 10 minutes. Add the fresh pasley and serve immediately and . Enjoy 🙂

Gemüse Quinoa Suppe (vegan)

Eines unserer Lieblingsgerichte im Herbst und Winter! Unsere Gemüsesuppe ist gesund, lecker, einfach zuzubereiten und perfekt für die kalten Temperaturen.

Zutaten:

2 EL Olivenöl
3-4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1/4 Stück Weißkraut
1 EL Agavensirup
2 – 3 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 große Karotten, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 kleines Stück Kürbis, geschält und gewürfelt
100 g gefrorene Erbsen (1 Tasse)
1 L Wasser mit 1 EL Gemüsesuppenwürze
1 EL Oregano
1 EL Majoran
150g Quinoa
frische Petersilie
1/2 TL Salz
Gemahlener schwarzer Pfeffer
125 ml Vegane Sahne ( oder mehr falls man es cremiger möchte)

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig sind. Das Weißkraut dazugeben und etwas Agavensirup. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze ein wenig rösten lassen bis das Kraut zusammen fällt. Das restliche Gemüse hinzufügen und ebenfalls bei mittler Hitze ein wenig braten lassen. Nach ein paar Minuten Wasser mit Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Wenn es kocht, die Quinoa hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren nicht vergessen. Die Sahne hinzufügen und nochmals 10 Minuten kochen lassen bis der Quinoa und das Gemüse weich ist. Frische Petersilie dazugeben und servieren. 🙂

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