Quiche Pizza

FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.

One of our favorite fast food recipe! 🙂 Such a quick lunch or dinner. You definitely have to try this! 🙂


Ingredients:
1 quiche (or tart) dough
3-4 tbsp tomato paste
2 red peppers
3 tomatoes
Small piece (50 g) of leek
60 g vegan cheese (or more)
50 g corn
1 onion (small)
2 tbsp olive oil
3 cloves of garlic
salt and pepper

Chop all the veggeis and mix well in a bowl. Add olive oil, salt, pepper, Italian herbs and garlic (pressed) and mix well. Roll out the quiche dough, add tomato paste and put the vegetable filling on top. At the end add vegan cheese and bake at 180 ° -200 ° C (350F) for half an hour.
Enjoy! 😊

Quiche Pizza

Eines unserer beliebtesten Rezepte wenn es mal schnell gehen muss. Das müsst iht unbedingt mal ausprobieren! 🙂


Zutaten:
1 Quiche (oder Tarte) Teig
3-4 EL Tomatenmark
2 Paprika
3 Tomaten
Kleines Stück (50g) Lauch
50g Mais
1 Zwiebel (klein)
2 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 TL italienische Kräuter (Oregano, Basilikum)
Salz und Pfeffer
60g veganer Käse (oder mehr)

Das ganze Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel gut vermischen. Olivenöl, Salz, Pfeffer, ital. Kräuter und Knoblauch (gepresst) hinzufügen und gut vermengen. Quiche Teig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsefüllung darauf verteilen. Mit veganem Käse bestreuen und bei 180° -200°C (Ober-Unterhitze) eine halbe Stunde lang backen. Lasst es euch schmecken! 😊

FOLGE UNS GERNE AUCH AUF INSTAGRAM:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s