Raffaello Nice Cream  

FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.

Raffaello Nice Cream 🥥🌴 – Perfect for those hot temperatures! And super healthy and tasty as well😊 No sugar, no milk! Sooooooooooo good! Enjoy!

Ingredients:
5-6 frozen bananas
100 ml coconut milk
2 tsp agave syrup
2 tbsp almond butter
Almonds, grated (60g)
Topping: 100 g white (vegan) chocolate

Directions:

Mix the frozen bananas, coconut milk, agave syrup, almond butter and almonds in a blender until you get a creamy consistency. Pour the cream into two bowls and chill briefly. Melt the white chocolate and put on top of the bowls. Then place in the freezer for about 10 minutes. Decorate with coconut flakes and almonds and enjoy! 😊

Raffaello Nice Cream

Raffaello Nice Cream  🥥🌴 – Perfekt für diese heißen Temperaturen und dazu noch gesund und lecker 😊 Kein Zucker, Keine Milch oder Zusatzstoffe! Lasst es euch schmecken.


Zutaten:
5 -6 gefrorene Bananen
100 ml Kokosmilch
2 TL Agavendicksaft
2 EL Mandelmus
Mandeln, gerieben  (60g)
Topping: 100 g weiße (vegane) Schokolade

Zubereitung:
Die gefrorene Bananen, Kokosmilch, Agavendicksaft, Mandelmus und Mandeln in einem Blender so lange mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Creme in zwei Schüsseln füllen und kurz kühl stellen. Weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und auf die Schüsseln verteilen.  Danach für ca. 10 min ins Tiefkühlfach stellen damit die Schokolade fest wird.
Mit Kokosraspeln und Mandeln dekorieren und genießen! 😊

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