Baked Spinach Cannelloni

F├ťR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN.

Delicious stuffed spinach cannelloni, so tasty and so good! You have to try it.­čśŹ

Ingredients

2 small ore 1 big onion, chopped fine
4 Clove Garlic, minced
1 Can White Beans, drained
200g Mushrooms (champignons), chopped fine
2 cups/300g Frozen Spinach, defrosted & liquid removed
100g pecans (or walnuts) chopped
Handful Fresh Basil, leaves roughly chopped & stems finely chopped
Juice & Zest 1 Lemon
1 cup/100g Vegan Cheese
┬╝ tsp chilli flakes
1 tsp oregano
Salt & Pepper
12 Cannelloni Pasta Shells
3 cups/750ml Passata Sauce
1 tsp agave or other sweetness
1 tsp sriracha sauce (optional)
Bay leaf (optional)

Directions

Pre-heat your oven to 180 degrees . Place a pan over a medium heat & add a little oil. When the pan is hot add the onion, garlic & mushrooms. Fry the mixture for 4-5 minutes, add salt & pepper while theyÔÇÖre cooking. Meanwhile crush the beans into a large mixing bowl with your hands and add the (defrosted & drained) spinach, basil leaves + stems, lemon juice + zest, chili flakes, oregano, salt, pepper, pecans (chopped) & half the vegan cheese. Give the mixture a little mix before stirring in the onion, garlic & mushroom mixture. Transfer the filling mixture to a piping bag or any other plastic bag with the corner cut off & pipe the mixture into your cannelloni pasta shells. Add a 1/2 of the passata sauce to the bottom of your baking dish. Add agave, sriracha and one bay leaf (bay leaf is optional, itÔÇÖs a very intense taste, so be careful). Then top with the filled cannelloni pasta. Pour over the remaining passata & top with the remaining vegan cheese. Top with some fine slices of tomato . Sprinkle over some black pepper & sea salt then place the dish into your oven to bake for 35 minutes. Once baked serve the cannelloni with fresh basil and enjoy.

Gef├╝llte Spinat Cannelloni

Leckere gef├╝llte Spinat Cannelloni ÔÇô Wenn ihr Lust auf was Herzhaftes

Zutaten

2 kleine oder 1 gro├če Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose Wei├če Bohnen, abgetropft
200 g Pilze (Champignons), fein gehackt
2 Tassen / 300 g gefrorener Spinat, aufgetaut und die Fl├╝ssigkeit ausgedr├╝ckt
100 g Pekann├╝sse (oder Waln├╝sse) gehackt
1 Handvoll frischen Basilikum, Bl├Ątter grob gehackt und St├Ąngel fein gehackt
Saft & Schale 1 Zitrone
100 g veganer K├Ąse
┬╝ TL Chiliflocken
Salz & Pfeffer
12 Cannelloni-Nudelschalen
1 Glas (750 ml) Passata-Sauce
1 TL Agavendicksaft oder andere S├╝├če
1 TL Sriracha-Sauce (optional)
Lorbeerblatt (optional)

Zubereitung

Den Backofen auf 180 ┬░ C vorheizen. Eine Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) und etwas ├ľl hinzuf├╝gen. Zwiebel, Knoblauch und die Champignons hinzuf├╝gen. Die Mischung salzen und pfeffern und 4-5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Bohnen mit den H├Ąnden zerdr├╝cken und in eine gro├če R├╝hrsch├╝ssel geben und den (aufgetauten und abgetropften) Spinat, die Basilikumbl├Ątter + St├Ąngel, den Zitronensaft + die Schale, die Chiliflocken, den Oregano, das Salz, den Pfeffer, die Pekann├╝sse (gehackt) und die H├Ąlfte des veganen K├Ąses hinzuf├╝gen. Umr├╝hren und die Zwiebel-Knoblauch-Pilz-Mischung einr├╝hren. Die F├╝llmischung in einen Spritzbeutel (oder eine andere Plastikt├╝te mit abgeschnittener Ecke) einf├╝llen und in die Cannelloni-Nudelschalen f├╝llen. Ein Drittel der Passata-Sauce auf den Boden der Auflaufform geben und den Agavendicksaft, Sriracha und ein Lorbeerblatt hinzuf├╝gen (Lorbeerblatt ist optional, es ist ein sehr intensiver Geschmack, also Vorsicht) und verr├╝hren. Dann die gef├╝llten Cannelloni-Nudeln in die Auflaufform geben. Die restliche Passata -Sauce dar├╝ber gie├čen und mit dem restlichen veganen K├Ąse bestreuen. Mit Tomatenscheiben belegen und etwas schwarzen Pfeffer und Salz dar├╝berstreuen.  Im Ofen 35 Minuten lang bei 180┬░C backen. Nach dem Backen die Cannelloni mit frischem Basilikum servieren und genie├čen.

Falls ihr das Rezept ausprobiert, freuen wir uns, wenn ihr uns mit @trust.and.try auf Instagram makiert. ­čśŐ Viel Spa├č beim Nachmachen ­čśë

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