FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN
Easy coconut chickpea curry. Packed full of flavor! Takes only 15 Minutes and is just so good.
INGREDIENTS
2 tsp (10 ml) Coconut oil
1 red onion (or 2 small ones), finely chopped
4 cloves garlic, minced
1 thumb sized piece of ginger, peeled, minced
2 cups (480 g) cooked chickpeas
1.5 cups (250 g) mushrooms, thinly sliced
1 Tbsp curry powder
½ tsp paprika powder
½ tsp soy sauce
1 can (400 ml) coconut milk (full-fat)
1 red bell pepper, cut into thin slices
3 handfuls (about 100 g) baby spinach
10-15 cherry tomatoes, sliced
Salt and pepper to taste
Directions
Add oil, onion, garlic, ginger to a pot on high heat and fry for a few minutes. Add the chickpeas and mushrooms to the pot and cook for 5-8 minutes. Add the curry and paprika powder, soy sauce and fry for one minute longer. Add the coconut milk, bell peppers, salt and pepper, and cook for another 5 minutes. Add the spinach and tomatoes, stir, and remove from heat. Serve with rice, and garnish with some lemon slices. Done! 😉 Enjoy! Tag us on INSTAGRAM with @trust.and.try if you try it out. ☺️ ENJOY! Dani and Mike

Spinat Pilz Kichererbsen Curry
Einfaches Kokos-Kichererbsen-Curry mit Gemüse. Dauert nur 15 Minuten und ist einfach so gut.
ZUTATEN
2 TL (10 ml) Kokosöl
1 rote Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 daumengroßes Stück Ingwer, geschält, gehackt
480 g gekochte Kichererbsen
250 g Pilze (Champignons) , in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Currypulver
½ TL Paprikapulver
½ TL Sojasauce
1 Dose (400 ml) Kokosmilch (Vollfett)
1 roter Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Babyspinat
10-15 Kirschtomaten, in Hälfte geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Öl, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer bei starker Hitze in einen Topf einige Minuten anbraten. Die Kichererbsen und Champignons in den Topf dazugeben und 5-8 Minuten dünsten lassen. Das Curry- und Paprikapulver hinzufügen und eine weitere Minute dünsten lassen, mit Soja Sauce ablöschen. Die Kokosmilch, Paprikastreifen, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen lassen. Den Spinat und die Tomaten hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Mit Reis servieren und mit Zitronenscheiben garnieren. Fertig! Viel Spaß! Alles Liebe Dani und Michi
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