Spinach Mushroom Curry

FÜR DAS DEUTSCHE REZEPT NACH UNTEN SCROLLEN

Easy coconut chickpea curry. Packed full of flavor! Takes only 15 Minutes and is just so good.

INGREDIENTS

2 tsp (10 ml) Coconut oil
1 red onion (or 2 small ones), finely chopped

4 cloves garlic, minced
1 thumb sized piece of ginger, peeled, minced
2 cups (480 g) cooked chickpeas
1.5 cups (250 g) mushrooms, thinly sliced
1 Tbsp curry powder
½ tsp paprika powder
½ tsp soy sauce
1 can (400 ml) coconut milk (full-fat)
1 red bell pepper, cut into thin slices
3 handfuls (about 100 g) baby spinach
10-15 cherry tomatoes, sliced
Salt and pepper to taste

Directions
Add oil, onion, garlic, ginger to a pot on high heat and fry for a few minutes. Add the chickpeas and mushrooms to the pot and cook for 5-8 minutes. Add the curry and paprika powder, soy sauce and fry for one minute longer. Add the coconut milk, bell peppers, salt and pepper, and cook for another 5 minutes. Add the spinach and tomatoes, stir, and remove from heat. Serve with rice, and garnish with some lemon slices. Done! 😉 Enjoy! Tag us on INSTAGRAM with @trust.and.try if you try it out. ☺️ ENJOY! Dani and Mike

Spinat Pilz Kichererbsen Curry

Einfaches Kokos-Kichererbsen-Curry mit Gemüse. Dauert nur 15 Minuten und ist einfach so gut.

ZUTATEN

2 TL (10 ml) Kokosöl
1 rote Zwiebel, fein gehackt

4 Knoblauchzehen, gehackt
1 daumengroßes Stück Ingwer, geschält, gehackt
480 g gekochte Kichererbsen
250 g Pilze (Champignons) , in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Currypulver
½ TL Paprikapulver
½ TL Sojasauce
1 Dose (400 ml) Kokosmilch (Vollfett)
1 roter Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Babyspinat
10-15 Kirschtomaten, in Hälfte geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
Öl, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer bei starker Hitze in einen Topf einige Minuten anbraten. Die Kichererbsen und Champignons in den Topf dazugeben und 5-8 Minuten dünsten lassen. Das Curry- und Paprikapulver hinzufügen und eine weitere Minute dünsten lassen, mit Soja Sauce ablöschen. Die Kokosmilch, Paprikastreifen, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen lassen. Den Spinat und die Tomaten hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Mit Reis servieren und mit Zitronenscheiben garnieren. Fertig! Viel Spaß! Alles Liebe Dani und Michi

Folgt uns gerne auf Instagram, wir würden uns freuen:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s