One-Bowl Vegan Chocolate Chip Cookies

F├╝r das deutsche Rezept nach unten scrollen.

BIG COOKIE LOVE ­čŹ¬ Those are so simple and soooo good.

INGREDIENTS

┬Ż cup (105 g) coconut oil (not melted)
2/3 cup (100 g) brown sugar
┬╝ cup (60 mL) maple syrup
6 Tbsp (90 mL) plant-based milk
1 Tbsp (15 mL) pure vanilla extract
1 tsp (4 g) baking powder
3/4 tsp (3 g) baking soda
1/2 tsp salt
2 cups (250 g) all-purpose flour
1 cup (150 g) dairy-free dark chocolate, chopped

Directions
Preheat the oven to 350 F/ 180 C. Using a fork, cream together the coconut oil and brown sugar in a large bowl. Then add the maple syrup and mix until well combined. Add the milk, vanilla, baking soda, baking powder and salt and again whisk until well combined. If the mixture looks clumpy, itÔÇÖs okay! Chill this mixture in the fridge for 30 minute. Add the flour to the bowl and stir until just-combined (do not over stir). Then gently fold in the chopped chocolate.
Form little balls out of the dough and evenly distribute, about 5 cm (2 inches) apart, on a baking sheet lined with baking paper. Bake for 12- 15 minutes, or until edges are lightly golden and the tops look set. Cool 1 minute on baking sheet before transferring to cooling rack to cool completely. Enjoy! Recipe inspired from Pickuplimes

Vegane Chocolate Chip Cookies

ZUTATEN

┬Ż Tasse (105 g) Kokos├Âl (nicht geschmolzen)
100 g brauner Zucker
┬╝ Tasse (60 ml) Ahornsirup
6 EL (90 ml) Pflanzliche Milch
1 EL (15 ml) Vanilleextrakt
1 TL (4 g) Backpulver
3/4 TL (3 g) Natron
1/2 TL Salz
2 Tassen (250 g) Dinkelmehl (oder anderes)
1 Tasse (150 g) dunkle Schokolade, gehackt

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ┬░ C vorheizen. Mit einer Gabel das Kokos├Âl und den braunen Zucker in einer gro├čen Sch├╝ssel cremig r├╝hren. Dann den Ahornsirup hinzuf├╝gen und mischen. Milch, Vanille, Backpulver, Backpulver und Salz hinzuf├╝gen und erneut vermischen. Wenn die Mischung klumpig aussieht, ist das total okay. 30 Minuten lang im K├╝hlschrank k├╝hlen um es zu festigen.
Danach das Mehl in die Sch├╝ssel geben und umr├╝hren, bis alles gut vermischt ist (nicht ├╝berr├╝hren). Dann die gehackte Schokolade vorsichtig unterheben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und im Abstand von ca. 5 cm gleichm├Ą├čig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
12-15 Minuten bei 180┬░C backen. 10 Minuten abk├╝hlen lassen und genie├čen! Rezept ist inspiriert von Pickuplimes

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s