One Pot Mushroom Pasta

Für das deutsche Rezept scrolle nach unten.

Our absolute favorite Pasta recipe! You have to try this, its so delicious and takes only 20 Minutes. Recipe is inspired from Pick Up Limes.

INGREDIENTS
2 tsp (10 ml) olive oil
2 onions, finely chopped
6 cloves garlic, minced
2 cups (500 ml) vegetable broth
1 can (400 ml) coconut milk (full-fat)
4 cups (400 g) mushrooms, thinly sliced (we used white mushrooms and oyster)
14 oz (400 g) fussili or other pasta
¼ cup (30 g) sun-dried tomato, coarsely chopped
2 Tbsp (10 g) nutritional yeast
1 Tbsp (15 ml) soy sauce
1 tsp (4 g) paprika
Freshly cracked black pepper and salt to taste
2 big handfuls (100g) spinach
Optional Garnish
Lemon wedges
Fresh basil, thinly sliced
Red chili flakes

Directions
In a large pot on high heat, fry the onions and garlic in oil for 3 minutes, adding a splash of water as needed. Add remaining ingredients, except for the spinach, bring to a boil then reduce to a simmer. Stir occasionally to prevent burning. When pasta is al dente, about 12-15 minutes, remove from the heat and add in the spinach. Stir to combine. Squeeze on some fresh lemon juice, sprinkle on thinly sliced basil leaves or some red chilli flakes if desired, and enjoy!

Schnelle One Pot Pilze Pasta

Zutaten
2 TL (10 ml) Olivenöl
2 Zwiebel, fein gehackt
6 Knoblauchzehen, gehackt
2 Tassen (500 ml) Gemüsebrühe
1 Dose (400 ml) Kokosmilch (Vollfett)
4 Tassen (400 g) Pilze, in dünne Scheiben geschnitten (wir haben Champignons und Austern Pilze verwendet)
400 g Fussili oder andere Nudeln
¼ Tasse (30 g) sonnengetrocknete Tomaten aus einem Glas, grob gehackt
2 EL (10 g) Nährhefe
1 EL (15 ml) Sojasauce

1 TL (4 g) gemahlener Paprika
Frisch geknackter schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack
2 große Handvoll (100 g) Spinat

Optionale Garnierung:
Zitronenscheiben
Frisches Basilikum, dünn geschnitten
Rote Chiliflocken

Zubereitung:
In einem großen Topf bei starker Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch für ca. 3 Minuten lang in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten außer dem Spinat hinzufügen, und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, wobei der Deckel nur teilweise bedeckt ist. Gelegentlich umrühren, dass nichts anbrennt. Wenn die Nudeln al dente sind, (ca. 12-15 Minuten) vom Herd nehmen und den Spinat hinzufügen. Kräftig umrühren und vom Herd nehmen. Etwas frischen Zitronensaft auspressen, auf dünn geschnittene Basilikumblätter oder rote Chiliflocken darauf streuen und genießen!

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